Política de entrega

Acceso a los cursos


Normativa aplicable

Protección de datos: 1.- REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos). 2.- Corrección de errores del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos). 3.- Ley Orgánica 3/2018 de 5 diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Sociedad de la información y telecomunicaciones 1.- Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. 2.- Ley 9/2014 de 9 de mayo General de Telecomunicaciones.

Derecho de los consumidores 1.- Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se le informa que:

  • Mi denominación social es: China Business
  • NIF: 10704561445
  • Mi domicilio social se encuentra en: San Miguel, Lima, Perú
  • Email: [email protected]
  • Mi actividad social es: Comercio Exterior y Negocios Online.

2. CONDICIONES GENERALES DE VENTA A TRAVÉS DE LA WEB escuela.angelaolachea.com

Productos y precios

En la página web pueden adquirirse cursos de formación a distancia. Todos ellos aparecen definidos en una ficha y muestran el precio de los mismos.

Los precios de los servicios o productos mostrados en nuestra web se indican en dólares e incluyen el IVA a no ser que se indique lo contrario.

Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tal. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla. Dichas ofertas podrán ser modificadas o canceladas sin previo aviso.

Proceso de entrega

Para adquirir los cursos expuestos en la plataforma, será necesario realizar un pago único. La plataforma permite crear una cuenta de cliente, con la dirección de correo electrónico y la contraseña que el usuario elija, para facilitar el inicio de sesión y las futuras compras. Estos datos serán tratados e incorporados a nuestros ficheros, tal como se informa en nuestro apartado de protección de datos de carácter personal contenido la política de privacidad.

Para realizar una compra, el usuario  deberá acceder a un curso y pulsar sobre el botón “Comprar Ahora” y automáticamente el sistema le redirigirá a la página de pago. El sistema conectará con la pasarela de pago de Izipay y solicitará al usuario los datos de su tarjeta bancaria.

Tras confirmarse el cobro por parte de Izipay, se le enviará a la página de confirmación de la compra con las indicaciones de acceso a nuestra escuela.


Formas de pago

En la actualidad, ÁngelaOlachea ofrece a sus clientes la posibilidad de pagar únicamente mediante tarjeta bancaria (débito o crédito). ÁngelaOlachea le garantiza una absoluta seguridad, ya que tanto los datos personales como los de la tarjeta del usuario viajan encriptados gracias al servidor seguro SSL proporcionado por esta entidad financiera. Los datos sobre su tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos, llegando directamente al TPV (Terminal Punto de Venta). Asimismo, en ningún momento ÁngelaOlachea recibe los datos las tarjetas de los usuarios; sólo la confirmación de su pago.

Anulación y Devoluciones

El usuario deberá tener en cuenta que en acuerdo a la legislación vigente en materia de consumidores y usuarios establece para el derecho de desistimiento. En concreto (tal como establece el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias) el derecho de desistimiento será aplicable a los contratos que se refieran a suministro de contenido digital (programas, aplicaciones, juegos, música, vídeos o textos informáticos, tanto por descarga o emisión en tiempo real), que se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado.

De este modo, cuando el usuario esté adquiriendo un producto descargable (ya sea directamente o a través del visionado de audio/vídeo) y esta descarga ya se haya iniciado, posee su derecho de desistimiento.

A efectos prácticos y para aclarar. Todos los planes de compra en escuela.angelaolachea.com no tienen derecho de devolución una vez contratado.


Obligaciones del Usuario

El usuario se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los diferentes formularios de compra.

En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro sitio web que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.